БЫРЭЛЬТА

войти или зарегистрироваться
Добавить компанию
Разместить рекламу
 
 

Санкт-Петербург, Благодатная улица 12, Офис 18'''''''' третий этаж Бц Круиз
телефон: +7 (812) 940-66-98

 
 
 
   
 
 
 

Отзывы

11.02.2017 16:55

Положительно

Отличная работа профессионалов всегда радует! Познакомились с Викторией Павловной более 10 лет назад, когда нашего несчатного коккер-спаниэля Кэти плохо прооперировали в ветерианрной академии. Собака была при смерти, врачи академии только разводили руками и намекали что на всё "воля божья". Воля божья- это, конечно, неплохо, но мы не собирались сдаваться. Стали искать альтернативные варианты. Через знакомых нашли телефон Виктории, умоляли практически , чтобы приехала и помогла хоть что-то сделать. И онап, конечно же помгла. Несколько дней и ночей врач практически провел у нас дома. Все расзоды мы оплатили. но результат мы получили. Собака после операции пришла в себя только на пятый день. Собака прожила почтии до 15 лет, мы никогда не меняли врача все эти годы. Теперь у нас три кошки, все взяты из разных клиник , брошеенные прежними владельцами или подброшенные в клиники. Последнюю нам приезвла Виктория из клиники Ситивет, где хозяева, услышв цену на оперцию, после падению кошки из окна, отказалсиь забиратьт бедное животное с переломанными ногами. Очень интересуюсь, у кого мог рот отрыться написать что-то плохое про Викторию Павловну?! Это неслыханная наглость. Врач не один раз доказал нашей семье свою человечность и добропорядочноть. Например, мы недавно лечсили свою кошку от острого панкреатита в Долг, потому что нам не дали воворемя зарплату. И мы не совнавлись,, что Или Виктория или кто-то из ее врачей, приедет к нам на помощь! Спасибо всем Вашей КОМАНДЕ! Светлана Владимировна.

 

15.11.2014 20:55

Положительно

живем на фурштатской, имеем несколько британцев, от 6 месяцев до 6 лет, все высокопородеые. Врач Захарова помогла нам паспутать странную историю отравлений наших зверей, помогла найти токсичный шампунь своими метожами. Ехать к нам сначала категорически отказывалась, что в центр не ездит. У нас и правда парковаться негде. Пришлось пустить в личный двор, когда я увидеоа докторсую сумку, поняла, почему доетор не хотел к нам ехать, сумкам у врача весит больше 12 кг, и конечно, ходиьть с нею по всему району после парквки машины в неизвестнм месте. я бы тоже нап это не согласилась. Тепрь Виктория Павловна наш семейный доктор. поиошла вылестьь шею млегл мужа, мучался почти 10 лет. И тоже свомии хитрыми мктодами. Я доаольна этой компанией, иогу сказать, что по телефону сначаола врач мне показался грубоватым, как моржно откахать болящим котам, но впоследстваии мы выяснилди отчего и почему врач так вредничал. Спасибо Вам!!

 

23.10.2014 22:55

Положительно

Почти 15 лет знаком с Викторией Захаровой, я кошатник со стажем, сейчас у меня 4 котика. самому старшему уже 18 лет Мартыш зовут. Проблема у него была, что постоянно гноился один глаз, мы лечили сначала хламидиоз, микоплазмоз, потом аллергию, потом стафилокок, потом еще какие-то три или четыре инфекции. Ходили в .... но так поняли, что кота лечить никто в принципе не собирается. надоело, пошли через знакомых искть врача, нашли, приехала врач серьезная, суровая, кота- в охапку глядела, потащила нас в клинику сама, к офтальмологу, оказалось, что у кота банальный заворот века, МЫ ЛЕЧИЛИ КОТА ТРИ ГОДА от несуществующих инфекций, сразу проопериовали. и снова лечение, и снова уколы, но теперь они были назначены по делу. Виктория Павловна, одна из лучших врачей в санкт-петербурге. я в этом убидился очень давно, чего и вам желаю.

 

16.02.2014 00:04

Положительно

Здравствуйте! у меня собака лабрадор, в три года по настоянию заводчицы мы повязали Бусю, в Бырэльту позвонили перед родами, пинтересовались ценой, честно говоря, "жаба задушила" и обратились к другим врачам. роды закончились кесаревым через сутки в Бырэльте, так как мы "дождались" проблем с кровотечением. в живых остался только один щенок, кобелек, остальные дети из за "давайте еще немного подождем"!! все погибли собака чуть тоже не отправилась на тот свет. на следующий день наша докторица Захарова Виктория Павловна, она же и главврач, уехала куда то на семинары. Щенок стал вялый и мы (опять же с дури) поехали с ним в ветклинику не скажу какую (начинается на в заканчиваеися на с) и там укололи бициллин якобы у него инфекция, после чего щенок наш корчился от боли в животе и не мог покакать ДВОЕ суток, ОН КРИЧАЛ, кричал кричал а мы рыдали всей семьей..... на третий день приехала Виктория, сделала диагностику по кинезиономии и сказала что у щенка острый панкреатит что шансов мало.... она почти жила у нас неделю каждые два часа колола какие то препараты я так поняла гомеопатию. щен наш выжил, назвали Принц, сейчас ему уже полгода, оставили парня себе. выводы делайте сами

 

06.10.2012 15:12

Положительно

Наша семья была крайне удивлена оперативностью постановки диагноза Микоплазмоз у нашей лайки. Лечили мы лечили нашему Джою цистит и пиелонефрит несколько лет. Все без толку!! Сдавали анализы делали узи и пр. Захарова Виктория Павловна взяла сама анализ отвезла в лабораторию через неделю из лаборатории пришел нам ответ на электроники что у собаки стафилококк и Микоплазмоз. Что неужели други врачи не знают о таких инфекциях??? Почему нельзя было взять год назад. Мы были в чине были в верных друзьях были у валеевой но Нигде нам помочь не смогли. Джойка все время плохо писал и ккричал от боли. Захарова Виктория предложила работу с энергетикой собаки плюс назначили грамотное ветеринарное лечение. На мой взгляд конечно странноватое:) какие то китайские отвары и бады. Самое смешное что уже после первой работы с энергетикой песа наш пошел писать и Первый раз без крика. Ну что можно сказать -- браво! Советую всем обращаться к Виктории Павловне она настоящий шерлок Холмс Ветаринар. Спасибо от джоя. Валерия Викентьевна и Константин Андреевич и Джойка

 

28.08.2012 16:00

Положительно

ДОВОЛЬНА обращением в Бырэльту. 1. врачи приезжают на дом без опозданий, взяли кровь, сами отвезли, на след. день прислали результаты по имэйлу. 2. замечательный кардиолого там работает грамотный. 3. не бояться собак. мою Феню питбуля вечно достают намордниками в клиниках. тут без проблем. 4. посоветовали работу в какой-то Причине. мы согласились. собаке стало явно лучше- через день были непонятные боли и спазмы. все поездки по клиниках результатом не увенчались. все анализы хорошие собака здорова. а то что собака бьется чуть не в судорогах от боли- нам сказали "это вы придумываете" молодцы... одно замечание- во всех справочниках разная информация о местонахождении. ну кто придумал все эти адреса??? глав.врач ничего пояснить не смогла. а офис у них на благодатной. ну все равно спасибо, Захарова Виктория Павловна Дело своё знает и как мы выяснили, Любит.

 
Оставить свой отзыв

Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи.
Если Вы не зарегистрированы на нашем сайте, то можете использовать свой аккаунт в Mail, Yandex, Google, Rambler и др. -> ВОЙТИ.
Или используя аккаунт социальной сети - ВОЙТИ.
Если Вы зарегистрированы на нашем сайте - ВОЙДИТЕ под своим именем.
Если Вы не зарегистрированы, сделайте это сейчас -> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Прежде чем оставить отзыв, пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями и Правилами пользованием сервисом

ВНИМАНИЕ!
Администрация портала не несет ответственности за достоверность, точность, полноту и полезность сведений, содержащихся в отзыве. Администрация сайта не несет ответственности за то как, кем и в каких целях будет использована информация, содержащаяся в отзыве. Если у вас есть основания полагать сведения, содержащиеся в отзыве, ошибочными, Вы можете либо оставить соответствующий комментарий в отзывах, либо сообщить администратору, воспользовавшись формой обратной связи или отправив письмо администратору сайта

 
 
 
Всего компаний в базе:301680
Добавлено компаний за текущий месяц:178
Создано минисайтов:12
Компании по первой букве наименования:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
На сайте работает система коррекции ошибок.
Выделите неточность и нажмите Ctrl + Enter